ag平台网站代理|官方
公告:
当前:首页 》新闻中心 》ag平台网站代理|官方

ag平台网站代理|官方“扫黑除恶”专项行动 ----打断保护伞 拆掉黑后台

文章来源:原创  点击数:454 次  更新时间:2018年09月05日


为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,深入推进我县扫黑除恶专项斗争,2018年8月29日上午9时,ag平台网站代理|官方刑事审判团队全体干警前往金川县观音桥镇进行扫黑除恶专项斗争法治宣传。

在金川县观音桥镇党委、政府及辖区派出所的协助下,我院干警在观音广场对涉黑涉恶情况进行摸底排查,并就严厉打击黑恶势力犯罪知识进行宣传,增强人民群众主动参与打击黑恶势力犯罪力度,提高人民群众参与扫黑除恶斗争的主动性和积极性。

宣传期间,干警深入餐馆、商铺等人员密集地发放宣传资料,同时通过标语横幅、微信群等方式对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传,动员广大群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索,争取群众的支持。当日,共发放“扫黑除恶”宣传材料200余份,为群众答疑20余人次。

宣传活动的开展,进一步提高了观音桥镇人民群众对扫黑除恶工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了人民群众的安全感和满意度。


中华人民共和国阿坝ag平台网站代理|官方网站 版权所有 四川省阿坝州金川县后街38号 624100
总机: 2522186 技术支持:成都中科大旗软件有限公司 备案信息:蜀ICP备12015356号-1